ФорумПравилаПользователиРегистрацияВходПоиск
  • Объявление 1!
  • Объявление 2...
  • Список 1 <
  • Список 2 <
  • Список 3 <
  • Список 4 <
  • Список 5 <
  • Список 6 <



Поделиться | 
 

 Дети Творца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Silarion
Серый основатель
Серый основатель

avatar



СообщениеТема: Дети Творца   2nd Март 2011, 21:59

Ангел Демон Палач
Архангел Архидемон Вершители/Ассасины
Серафим Дьявол
Херувим Небирос Экзекуторы
Сефирот Сатаэль Высшие
Святой Сефирот Проклятый Сатаэль Сервые основатели
Ангелы

Краткое описание:
Самые первые, созданные для опеки и защиты младших детей, от самих себя. Как правило преданны Создателю до самого конца.

Особенности:
У 80% всех ангелов светлые волосы. Белая или светло-розовая кровь. Наблюдения показали, что их организму практически неподвластны большинство человеческих болезней. Большинство из них довольно миролюбивы и неконфликтны, но могут и без зазрения совести отнять чужую жизнь. Ангелы, хорошо владеющие магией, способны заставлять исчезать свои крылья, при это расходуя энергию.
Им очень тяжело соврать. Будут скрывать, недоговаривать или вообще уйдут от разговора , но никак не врать напрямую.
Хоть ангелы и свободны от старости, они также смертны - если не считать крыльев, их строение тела аналогично человеческому. После смерти, в течении пары часов разлетаются светлым прахом.

Следующие подвиды ангелов:
Светлокрылые - чистокровные ангелы. Крылья от белого до бежевого цвета. Преданные Творцу.
Серокрылые - ангелы, переставшие верить в Творца, отрекшиеся от него полностью или частично и идущие по своему, собственному пути. Крылья потемнели до серого оттенка. Волосы также обычно темнеют, как и крылья. Часто этот подвид называют падшими, хотя можно сказать, что они лишь на перепутье.
Темнокрылые - сами себе хозяева, отрекшиеся от своего светлого прошлого и ставшие на путь Тёмных.

Отдельная группа ангелов:
Святые - самый редкий подвид ангелов. Золотые, серебристые или немного светящиеся, белоснежные крылья. Глаза также золотых и серебряных оттенков. Над головой появляется светящийся белый нимб - отличительный признак всех святых. Обладают колоссальными целительными возможностями или огромным магическим потенциалом.
Практически все Святые занимают важные посты в иерархии Света. Также известно, по крайней мере, о четырех серокрылых и одном темнокрылом из святых. Святой с крыльями другого цвета - безумно редкий феномен. За поимку таких назначена очень большая награда Серым Орденом. Текущие местоположение не известно.
Феномен смены цветов у ангелов так и не остается неизвестным. Серым особенно интересна причина появления святых, но достать хотя бы одного святого не представляется возможным.
Многокрылые - ангелы, у которых не менее двух и не более четырех пар крыльев одновременно. Считается, что перья из их крыльев приносят удачу.

Рост силы - сила ангелов растет вместе с их возрастом .Также на их силу влияет их вера в Творца и жажда службы ему. При достижении определенного уровня силы, меняется их ранг и положение в обществе.

Иерархия:
Принадлежность к виду святых ставит на одну ступень выше.То есть ангел-святой равен в их обществе архангелу, но по силе будет совсем немного не дотягивать до него. Правителями всех сил Света являются святые сефироты.

Ангел
Архангел
Серафим
Херувим
Сефирот
Святой Сефирот
Особенности роли:
Запрещено играть святыми и темнокрылыми ангелами не выше ранга серафима
(возможны исключения по решению ГМ и администрации).





Последний раз редактировалось: Silarion (29th Ноябрь 2011, 05:20), всего редактировалось 10 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://teneoris.forum2x2.ru
Rise
Повелитель крепости.
Повелитель крепости.

avatar



Лист персонажа
Основной персонаж:
Сторона: Темные
Ранг: Главнокомандующий

СообщениеТема: Re: Дети Творца   9th Февраль 2012, 18:01

Демоны

Краткое описание:
Вторые дети Творца. Созданные после ангелов, без какой либо цели, они начали искать свой смысл жизни. Быть сильнейшим - такой путь своей жизни, избрали многие демоны.

Особенности:
Способны иметь потомство от любых видов живых существ, без негативный последствий для отпрысков. По этой причине, на текущий момент и существует так много разнообразных по внешности, понятиям, способностям и особенностям демонов. Имеют предрасположенность с элементам.
Если демон испытает одновременно очень широкий спектр эмоций,то может пробудиться и стать "истинным демоном" со всеми вытекающими.
Потомство у ангела и демона возможно в большинстве случаев, но лишь из единиц выйдет нечто превосходящее обоих родителей, по силе и способностям.
Хоть тела у малефикрасов и демонидисов превосходят человеческое по всем параметрам, строением они аналогичны им. Слабости тел аналогичны человеческим. Способ убийства истинных не установлен, за счет отсутствия образцов для изучения. Способ убийства бесов индивидуальный, но у всех без исключения бесов есть мозг и желудок.

Следующие подвиды демонов:
Первейшие (истинные) - самые первые демоны, созданные Творцом и не имеющие постоянной формы, меняя ее по своему желанию. Ограничения по смене зависят лишь от их массы. Бесполые. Первейшие продержались лишь около пяти-шести веков, после чего, род демонов был разбавлен другими расами.Также к их быстрому сокращению привело и то,что среди них, уже не умеющих менять форму демонов бытовало мнение, что тот, кто может победить истинных, становиться непобедимым.
Малефикрас - ставшие доминирующим видом, после падения Первейших. Демоны гуманоидной формы, обычно чуть выше трех метров роста с красной кожей(зависит от их врожденной расположенности к элементу), звериной головой и звериными ногами,в то время как туловище напоминает человеческое. Маги из них редкие, но превосходящие человеческих на порядок.
Демонидисы - выглядящее как люди, демоны способные к частичной или полной трансформации своего тела (облик). Демонидисы женского пола называются Демонессами. Хоть и слабее физически малефикрасов, как правило превосходят их на порядок умственно и магически.
Бесы - демоны, не вписывающиеся в категории выше ввиду своего разнообразия. Внешность и строение организма является как правило уникальными.

Рост силы - сила демонов растет вместе с их возрастом, а также от поглощения чужих душ других существ (приблизительно на 40%). Так же же у них существует такое понятие, как контракт, в ходе выполнения которого, они получают в три раза больше сил, чем от полного поглощения простой человеческой души. К сожалению, для демонов контракт нерушим и кроме как обойти условия или полностью выполнить контракт - его не "разорвать".В случае смерти заключившего контракт, демон лишается части сил.

Иерархия:
Демоны слишком распространены и независимы, чтобы иметь четкую систему иерархии. Однако основное деление по рангам остается:

Демон
Архидемон
Дьявол
Небирос
Сатаэль
Проклятый Сатаэль
Особенности роли:
Запрещено играть первейшими (истинными) и демонами выше ранга дьявола, без разрения на то ГМа и Администрации.




____________________________________________________________________________













&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;&amp;amp;amp;lt;

Вернуться к началу Перейти вниз
Rise
Повелитель крепости.
Повелитель крепости.

avatar



Лист персонажа
Основной персонаж:
Сторона: Темные
Ранг: Главнокомандующий

СообщениеТема: Re: Дети Творца   9th Февраль 2012, 18:24

захапнуто-с (с)




____________________________________________________________________________













&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;&amp;amp;amp;lt;



Последний раз редактировалось: Rise (15th Май 2012, 04:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Rise
Повелитель крепости.
Повелитель крепости.

avatar



Лист персонажа
Основной персонаж:
Сторона: Темные
Ранг: Главнокомандующий

СообщениеТема: Re: Дети Творца   9th Февраль 2012, 20:15

захапнуто-с (с)




____________________________________________________________________________













&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;&amp;amp;amp;lt;

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Дети Творца   




Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дети Творца

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тенеорис :: Серый Совет :: Архивы Киненариса-
Перейти: